Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Colaboradores: -
Responder
Avatar de Usuario
CESAR
Administrador
Administrador
Mensajes: 3900
Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina

Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Mensaje por CESAR » Mié Abr 04, 2012 5:22 pm

por kurupí » Dom Mar 25, 2012 10:37 pm

Sellás los cuartitos traseros con oliva, o manteca o lo que prefieras, retirás, doras MUCHA cebolla. Levantás la caramelización del fondo de cocción con vino blanco. agregas las presas. sal, pimienta, alguna hierba si querés pero poquito, cocinás tapado, apenas repones un poco de caldo para que no se seque, cocinás despacito y sin apuros. Cuando te parezca que la cosa va tierna y cocida del todo (pinchá en la coyuntura y tiene que salir aguita transparente si está apenas rosadita le falta) Una ves que está a cada presa dos o tres cucharas soperas generosas de miel, cociná un minuto más, das vuelta y otro minuto. Servís y compañas con un puré con mucha manteca (herví las papas con cáscara) y por sobre el puré una cucharada de lo quedó de las cebollas, jugo etc.
Yo lo preparo en la sartén que tengo que es copia de la essen. Si le hacés un tajo a la presa y también le mandás el jugo y cebollas mejor.
Te chupas los dedos de los pies.
Tenés que estarle encima casi dos horas pero vale la pena.


:brindar:
el enojo no tiene futuro :minisilen:

Avatar de Usuario
Cordoba
Usuario full
Usuario full
Mensajes: 138
Registrado: Lun Mar 26, 2012 1:54 pm

Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Mensaje por Cordoba » Mié Abr 04, 2012 9:12 pm

en esta no te tenia cesar eh :bravo2: :bravo2: :bravo2: :bravo2:

debe salir un manjar eso ptos:

ya voy a traer algunas de mis recetillas...jejeje
Cordoba
AT44-10 5.5mm + bipode UTG + NS 4-16x44 Nigthteater

Avatar de Usuario
ROBERTO C
Colaborador Senior
Colaborador Senior
Mensajes: 2762
Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
Ubicación: Eldorado - Misiones
Contactar:

Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Mensaje por ROBERTO C » Mié Abr 04, 2012 9:54 pm

Tengo miel, cebolla, papas para el pure, pero...las vizcachas :? :nose: :nose:
Con un gato no sale igual??? rie rie rie rie rie rie rie rie
Roberto

palo
Usuario full
Usuario full
Mensajes: 187
Registrado: Mar Mar 30, 2010 10:15 pm
Ubicación: CABA Almagro

Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Mensaje por palo » Vie Abr 06, 2012 7:59 am

ROBERTO C escribió:Tengo miel, cebolla, papas para el pure, pero...las vizcachas :? :nose: :nose:
Con un gato no sale igual??? rie rie rie rie rie rie rie rie

Depende que "gato" ......... fkngrbt fkngrbt rie rie rie rie

Grande César debe quedar excelente.

Avatar de Usuario
CESAR
Administrador
Administrador
Mensajes: 3900
Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina

Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel

Mensaje por CESAR » Vie Abr 06, 2012 12:35 pm

Noooo muchachada este plato es obra del pequeño Kurupi :mrgreen:
solo lo levante y coloque donde debía estar
Alta Cocina
ptos:

GRANDE MARIANO
el enojo no tiene futuro :minisilen:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados