TARDE DE OLLA

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cesar pcp
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TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Dom Ago 07, 2011 9:47 pm

Se termino la temporada :doc: :(
Empeso la de comer :oops:

Primero a cazar tiratiro ratatata bala balin
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Un blanqueado
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las verduras
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Todo a la olla
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Luego de 30 min. a los frascos
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Ultimo paso el pasteurizado
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A comer todo el veranito :P

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CESAR
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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por CESAR » Jue Ago 18, 2011 10:49 pm

Lindas fotos Cesar, si podes agregate los ingredientes que usaste en la preparación , tiempo de pasteurizado ... la receta :mrgreen: ;)
el enojo no tiene futuro :minisilen:

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cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Vie Ago 19, 2011 11:51 pm

Sus deseos a la orden tocayo, un plaser :D
Escaveche a mi estilo :)

Ingredientes por cada presa tamaño perdiz chica, puede ser cuis, paloma, o cualquier corte de carne de 200 a 300 grs.
Cebolla 1
zanahoria 2
Puerro (parte blanca) 1
Ajo 1diente
Pimienta en grano negra cta de te
Laurel 1/2 hoja
Atado de hiervas aromaticas( tomillo, oregano); si no secos.
Vinagre
Aceite( bueno de girasol)
Vino blanco( bueno, que no significa caro)

Preparasion:
Gastar mucho plomo :sniper2:
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Tratando de no estropiar sus partes comestibles (tirar presiso si es posible)

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Limpiar y destripar las prezas con mucho amor
Sellar las presas en holla caliente con un chorro de aceite y los dientes de ajo
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Retirar de la holla y añadir las verduras limpias y cortadas a gusto

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( si la zanahoria son grandes o cortadas gruesas las pueden blanquear En agua hirviendo)
Si no quedan duritas ( sobre gustos :oops:)
Luego de rehogadas las verduras añadir las prezas y cubrir con partes iguales de aceite vinagre y vino blanco
asta cubrir las presas; coser a fuego medio duran te 25-30" y enfrascar.

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Yo enfrasco en caliente( los frascos los dejo en horno moderado, (limpios sobre regilla y voca abajo); a medida que lleno voy sacando del horno
Una vez lleno hasta el comienso de su rosca es decir dejando 1cm de aire, los tapo luego de limpiar las tapas con alcohol

PASTEURIZADO:
Una vez cerrados colocar en holla los frascos entre trapos y cubrir con agua caliente
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(siempre caliente todo para no romper los frascos, por el brusco cambio de temperatura)
Dejar 40min a partir del hervor a fuego medio, retirar y posar en tabla voca abajo y dejar enfriar
Repetir el proceso pero 20min de hervor
Dejar enfriar y escaveche listo

DE PERDIZ:
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DE CUIS:
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PROXIMAMENTE DE TURCAS:
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Abraso ohyeah
pd: perdon la brutografia :oops:

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por BismarcK-ArG » Jue Oct 06, 2011 8:18 pm

IDOLOOOOO!!!! ptos:

vamos a bajar unas turkitaaaassss pikachu

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cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Vie Oct 07, 2011 10:18 pm

Aca estan las turcas prometidas y en frasquito, la reseta la misma el metodo de caza tambien :D

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Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza

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Hasta la proxima comilona amigos :brindar:

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Carozo
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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por Carozo » Lun Oct 10, 2011 6:43 pm

Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza

ptos: ptos: sos un maestro bala balin una pregunta cuanto tiempo podes guardar los frascos ???
Cada uno tiene la edad de su corazón

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por Trajtemberg » Lun Oct 10, 2011 7:13 pm

Donde vivis Cesar?

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Lun Oct 10, 2011 9:59 pm

Carozo escribió:Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza

ptos: ptos: sos un maestro bala balin una pregunta cuanto tiempo podes guardar los frascos ???

Mas de un año no es aconsejable amigo, pero puede durar mucho si estan en un lugar fresco y sombrio

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Lun Oct 10, 2011 10:01 pm

Trajtemberg escribió:Donde vivis Cesar?
soy de LA PLATA

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por Carozo » Mar Oct 11, 2011 4:03 pm

cesar pcp escribió:
Trajtemberg escribió:Donde vivis Cesar?
soy de LA PLATA
donde guardas los frascos? rie rie
Cada uno tiene la edad de su corazón

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por Trajtemberg » Mar Oct 11, 2011 4:09 pm

Jajaja!

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por esteban » Mié Oct 12, 2011 1:46 pm

Aflojá con el escabeche, te va a hacer mal la pimienta :mrgreen:
Última edición por esteban el Jue Oct 13, 2011 5:11 pm, editado 1 vez en total.
Saludos.
Esteban.

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Re: TARDE DE OLLA

Mensaje por cesar pcp » Mié Oct 12, 2011 9:11 pm

esteban escribió:Aflojá con el escabeche, te va a hacer la pimienta :mrgreen:

Ya estoy sacando turno :doc: rie rie rie rie rie rie rie rie rie rie rie rie
Abraso Esteban :D

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