Buenas compañeros cazadores, les paso a comentar esta receta que hacían mis abuelos en los montes santiagueños. No es cosa de otro mundo solo que un toque diferente, que le da un gusto distinto a los pasteles (empanadas fritas) de este roedor.
Por cosas de la vida, ahora vivo en Comodoro Rivadavia, provincia del Chubut, pero nativo de Santiago del Estero.
Mi abuelo sabia "suasar" a la vizcacha, en que consiste esto? en pegarle una asada vuelta i´vuelta a la parrilla, cosa que quede masomenos asada o cocida la carne... luego de eso desmenuzar la carne o cortar con cuchillo y prepara el menjunje como a uno mejor le parezca para el relleno de las empanadas... lo que si, les cuento que salen muy ricas y con otro sabor... diferente a cuando le pegan un hervor o la "zancochada".
Bueno un aporte mas, espero alguno la pruebe y saludos.
Pasteles de Vizcacha "suasada"
-
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 18
- Registrado: Jue Jul 13, 2017 11:49 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia
- CESAR
- Administrador
- Mensajes: 3912
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
- Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina
Re: Pasteles de Vizcacha "suasada"
Gracias por compartir la receta del abuelo !!!
el enojo no tiene futuro
- ROBERTO C
- Colaborador Senior
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
- Ubicación: Eldorado - Misiones
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado